Как из отварной уже курицы создать оригинальное блюдо

Как из отварной уже курицы создать оригинальное блюдо

Как из отварной уже курицы создать оригинальное блюдо. С овощами какими потушить, а может на соус какой замахнуться даже…

Olga Anna
Эмпанадас.
Я беру готовое тесто,у нас продается в упаковках по дюжине кружочки.Типы теста есть разные.Думаю,ва
м можно взять готорое слоеное.
Курицу вареную нарезать,обжари
ть с луком,добавить болгарский перец.Яца вареные нарезать.Оливки
нарезать.протуш
ить все вместе пару минут.Потом сформировать эмпанадас и в духовку.
Другая начинка с курицей:к курице с луком добавить обжареные грибы и соус белый .
Olga Anna
Защипывают разными способами,чтоб в готовом виде отличить где какая начинка.Мы еще делаем с тунцом и болгарским перцем,с рубленым мясом,с сыром и ветчиной.
Очень удобное блюдо ,смотреть футбол под пиво😎😎😎
Kristina Miller
Это петух!😆🤣
Лариса Кривко
Таких жалко!
Sabina Jafarova
Залить острым томатным соусом, даже чуть потушить в нем, потом растащить на кусочки, натереть туда сыр, завернуть в лаваш или тортилью, сверху еще соус и сыр и в духовку
Inna Klemmer
Сациви.
Ольга Лебедева
В сливочном или сметанном соусе с зеленью, специями и чесноком
Zina Taran
Отварить отдельно какую-нибудь азиатскую лапшу (ну, например, рисовую вермишель); в сам суп добавить что есть – например, грибы; немножечко кусочков жгучего перца; всякой травы; пропостки зерен – ну, в общем, всего что можно найти в каком-нибудь супе Фо; можно лимонный сок. Заливать супом лапшу в тарелке.
Victoria Ivanova
Так сациви
Elena Solovyeva
Из вареной курицы можно приготовить салад:
Курица – отварная
Грецкие орехи
Отварные яйца
Сыр
Виноград
Майонез или сметана
Соль, специи
Alexandra Volovik
Я делаю из варёной курицы котлеты-оладьи.
Мелко режу мясо, добавляю зелень, специи, чеснок, яйцо. Если вы едите мучное, то можно пару столовых ложек муки ещё. Смешиваю и жарю на сковороде. Особенно хорошо так грудку улучшить, а то сама по себе она суховата
Элен Бондаренко
Сациви
Anna Gurevich
Я делаю Цезарь и Оливье
Irina Krassikova
сделайте гедлибже или сациви, все дело в соусе и дать настояться
Светлана Лихолетова
Какие все талантливые! Столько вкусняшек, что даже после грузинского ресторана приятно читать комменты!;))
Mary Baker
Жюльен
Nika Gilca
Как то вы с вопросом слишком забежали вперёд 😂 вашим ещё до готовности далеко
Ксенія Гудзенко
Девчата здравствуйте!Ме
ня научила мама двум рецептам.Отварн
ую курицу разобрать ,кладём в кастрюлю солим Перчим,засыпаем
молотыми грецкими орехами,тушим минут 5 и засыпаем тёртым сыром и зеленью.
Valeria Ivaniukova
Вареную курицу мелко мелко режу , добавляю много жаренного лука и мелко молотых в блендере грецких орехов .В эту вкусноту кладу майнез !Очень вкусная закуска готова !
Viktorija Visska
А паштет из нее? Нет?
Anastasiya Sukhareva-Morozova
Мне нравится вареную курицу в бутер с зеленым яблоком и черным хлебом. Может йогурт туда еще
Niniko Niono
Я б куринный салат сделала
Виктор Погребняк
Блины с мясом, или чахохбили
Irina Hobbensiefken
Куриное фрикасе.
Tatyana Mamicheva
Сациви, лучше нет!
Надежда Силкина
Чикен тоннато ( по аналогии вителло тоннато), вместо телятины куриное мясо+соус из тунца)
Svetlana Borodina
Котлеты.. ‼️
Татьяна Диасамидзе
сациви, чахохбили, чкмерули
Елена Шпак
Куриное мясо, ананасы из банки, грибы маринованные, сыр кубиками, майонез. А из костей бульон(не уверена, из утки отлично, а из бройлеров химия одна. А из домашней должно быть хорошо)
Танюшка Белоусова
Лаваш мажу плавленым сыром, сверху кладу много отварной курицы, мелко рубленной и жареный лук. Чуток майонеза и заворачиваем.
Эти рулетики сааааамыыыые вкусные, сьед аются тоннами.
Natalia Vikhornova
Мелко покрошить ножом мясо, добавить немного соли, можно перец. Потом взбить яйцо и добавить туда ложку крахмала, снова взбить, в пену. Смешать нарезанную курицу с яично-коахмальн
ой пеной, выкладывать ложкой на горячую сковороду, смазанную маслом. Получатся хрустящие куриные оладушки. Вместо яйца можно использовать майонез
Olga Olga
Можно сделать тушеную куриную грудку с консервированны
ми персиками и сливками
Елена Бер
Завернуть в слоеное тесто и запечь ) с разными добавками )
Татьяна Грибовская
Слегка поджарить кабачки кубиками с луком, морковкой и болгарским перцем, добавить вареную курицу, соль ,перец, пару ложек сливок и немного потушить
Galina Raevskaya
Мои домашние не любят теперь чахохбили из сырой курицы, потому что однажды я сделала его из вареной 🤦‍♂️
Ещё теперь делаю из варёной курицы чкмерули( лук, сметана или сливки).
Добавляете в конце готовки курицу, а не в начале🤷‍♂️
В салаты, это классика.
Оливьеподобные или зелёные, всё вкусно.
Наталия Эсаулова
Перемолоть на мясорубку, добавить жаренный лук, можно и риса отварного, или без него, и начинка для блинов готова.
Yulia Lavrinenko
блины, пирог, жульен, салат, намазка на бутерброды, макароны по флотски, псевдоплов, пирожки.
Olga Kulagina
Может быть понравиться такой салат?! Отварная курица, солёный или малосольный огурец, зелёное яблоко. Все ингредиенты режутся соломкой, заправка майонез и не жирная сметана 50/50. Соль и чёрный перец по вкусу.
Alla Dantsig
Можно слоями: курица, жареный лук, натертый маринованный огурец, майонез.
Можно сделать начинку для блинчиков с жареным луком
Лина Заболотная
Чахохбили!!👍👍👍
Alyona Ribakova
Люблю салат – курица, ананасы, сельдерей (зелень). Заправляем оливковым маслом, для вкуса – ложка горчицы, ложка майонеза (не больше)
Kseniya Bird
Огурец яйцо чернослив орех грецкий курица
Заправка майонез+сметана
Kseniya Bird
Ещё салат
Курица ананас чеснок сыр
Заправка майонез и сметана
Екатерина Петрова
Потушите в сливках, добавьте пасту или обжарьте с овощами + соус терияки + гречневая лапша
Екатерина Збрицкая
Вальдорф. Стебли сельдерея , зелёное яблоко , курица, дроблёный грецкий орех,майонез.
Lara Pisnyachevska
Часто варю бульо куриньій и курица отварная потому частенько. Тоже искала вариантьі, вот ,пожалуй, самая удачная! А ля пицца на пасте. Отварить пасту, любую, я паутинку. Разложить в слой на тарелке, сверху резанньіе помидорьі в собств.соку из баночки, отварная курица, сверху тертая моцарелла и чуть сухого орегано. В СВЧ на пару мин, макс мощности. Для разнообразия еще добавляю или грибьі, или бекон. И вся ваша фантазия❗
Galina Raevskaya
Вспомнила, что ещё можно выжать из варки курицы.
Писала вам про возможные блюда, но!
Кости после того, как оборвали мясо, можно вернуть в бульон, и тот станет после получаса варки уже с костями почти желе😁
СтоИт как оловянный солдатик! 😜
Если верить ортопедам, это любимое блюдо наших суставов😋
Nadezhda Prikhodko
Чкмерули сделайте, потушить в сливках с чесноком и специях, вкусно и быстро
Ирина Гриневич
Шаурма же. Просто и вкусно, правда – не очень оригинально)
Фото вы выбрали какое! 🧐
Karina Khachaturova
Растащить ее на мелкие кусочки, добавить молотые грецкие орехи, мелконарезанную
киндзу, чеснок, сунели и чуть уксуса. Соль, перец (красный)
Лариса Столярова
Какой полезный пост, спасибо, Агатушки!)) Я сегодня тоже отварную курицу на шаурму пристроила))🤗😋 А тут такие классные идеи, что надо следующую курку варить))
Elena Dulko Betlejewska
В Польше делают вареники с начинкой из курицы из бульона,мясо отделяют от костей,перемалы
вают вместе с овощами из бульона(морковк
а,корень и стебли сельдерея,корен
ь петрушки,лук)до
бовлюят немного бульона,чтоб фарш был не очень густой и лепят маленькие вареники,ничего
более вкусного из всех начинок для вареников не ела.
Marina Nagornaya
Порвать руками на волокна , свежие огурцы на тонкие полоски , можно овощечичткой. Посыпать кунжутом , соус – масло растительное , хорошо ещё немного кунжутного , соевый соус , имбирь , немного мёда , немного лимонного сока или уксуса .
Marina Nagornaya
Сациви ещё можно сделать
Ольга Михайловская
В начале 1980-х очень популярным было такое блюдо.
Отварная курица разделывалась на кусочки, вынимались все !!! кости, раскладывалась все на блюдо и заливалось майонезным соусом. Соус делался из майонеза, чеснока, укропа и петрушки. Перед подачей на стол надо было подержать 2-3 часа в холодильнике, чтобы куриное мясо пропиталось как следует.
Как я сейчас понимаю, московский вариант грузинской кухни.
P. S. В принципе, в майонез можно добавлять любую зелень по своему вкусу.
Anna Alexandrovna
Нарезанную брусками курицу пожарить с замороженными овощами вок, кокосовым молоком, соевым соусом и карри.
Lyubov Matveeva
Сметана с чесночком и мелко порезанной зеленью, можно грецкий орех на терке измельчить. Куру об жарить на сл масле. Гарнир любой. Залить холодным соусом .
Елена Жилинская
китайскую лапшу! жарим лук-морковь, добавляем сладкий перец, немного ананаса и курицу нарезанную соломкой, через минут 10 туда же отварную лапшу и кисло-сладкий соус. при подаче можно посыпать кунжутом для полной аутентичности или просто зеленью ) и теоретически можно убрать любой из 4 первых ингридиентов, с оставшимися 3 тоже будет вкусно 😉
Elena Suh
Меня голландская подруга научила соусу специально для вареной курицы или просто филе. Немного майонеза и кетчупа смешать и добавить ВИСКИ!!! У меня однажды рука дрогнула и булькнула виски чуть больше))) Гости ликовали)))
Юлия Белоусова
Тоже послушаю
Елена Сальникова
Сациви
Olga Galkina
Салат с ананасами!
Комментарии на Facebook