Хлеб — в центр стола! Полезные свойства хлеба

Поделиться...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

У Вас диета и Вы не едите хлеб? Это плохая диета! Не сам хлеб есть причина лишнего веса, а неправильное питание и неправильный (нездоровый) образ жизни.

Наоборот, необходимо в день съедать не менее 200-300 грамм этого вкуснейшего и ценнейшего продукта.
Русские витязи, цари, крестьяне, славянские женщины считали главным продуктом в рационе – хлеб. Одним он давал силы в бою с захватчиками, другим силу для обработки земли, ну, а женщинам силы рожать здоровых сыновей и дочерей.

Хлеб полезные свойства

Наши предки внутренне, интуитивно чувствовали полезность этого продукта.
Это теперь известно, что хлеб является источником растительного белка, редких аминокислот, минеральных веществ. Он даже выводит шлаки из организма. И главное – в нем нет консервантов (практически единичный случай среди современных продуктов питания).
А вот сдоба, тортики с пирожными, блины, слойки действительно полнят.

Поэтому, заходя в хлебный магазин, окунаясь в море запахов свежего, часто еще и горячего хлеба и румяных булочек, не теряйте головы и не торопитесь за глазами. Свежеиспеченный хлеб коварно завлекает, и  Вы уже и не замечаете, как весь батон оказался съеденным. А вот вчерашний – в самый раз!

Выбирая буханку, обратите внимание на то, чтобы хлеб не был испачкан и помят. Корочка на внутренней стороне должна быть ровной, в противном случае выпечка сделана с нарушением ГОСТа и к завтрашнему дню зачерствеет.

Знайте – хлеб уже доведен до совершенства.

Все, якобы, нововведения – рекламные уловки, поэтому более качественно процесс происходит на хлебозаводах. А вот сдоба чаще лучше выходит на мини-пекарнях.

Так что покупайте качественный хлеб и берегите своё здоровье!

Поделиться...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Комментарии на Facebook