Роды: до и после Психология Календарь-домик дарят сотрудникам и партнерам компании

ДAspeksумали ли Вы о том, как увеличить доходность своего бизнеса на 10% ?  А на 20%?  При финансовых вложениях в несколько десятков долларов? А если на треть? И тут на помощь приходит проверенный двигатель торговли – реклама. Реклама на избранную целевую аудиторию. Выполненная на долговечных и полезных в быту носителях, оформленных в виде презента, всегда приводит к всплеску продаж. 

Один из таких коварных чит-кодов – настольные календари-домики с рекламой. Они располагаются в самом центре рабочего стола, и привлекают внимание Ваших потенциальных и будущих клиентов, а также их гостей к Вашей фирме в течение года. Разве это не эффективно?

Наша типография полного цикла готова помочь Вам получить на 30% больше прибыли в течение года с помощью настольных календарей-домиков для подарков Вашей целевой аудитории. Мы изготовим календари-домики по Вашему дизайну или наши дизайнеры разработают оформление в соответствии с Вашими бизнес-целями.

Календарь-домик дарят сотрудникам и партнерам компании. Отлично совмещает в себе преимущества календаря и носителя рекламной информации. Он стоит на столе круглый год и столько же работает реклама Вашей компании. Он может быть:

  • Без перекидных листов (календарь-шалаш). Самый простой и недорогой вид настольного календаря.
  • С перекидными листами. Может иметь 6 или 12 листов. Обходится дороже, но на каждом листе можно разместить дополнительное сезонное предложение.

Может быть ламинированный и неламинированный.

Почему именно мы? 4 причины:

  1. Мы на рынке с 2004 года. Поэтому нам лучше других известно, у каких именно поставщиков закупать краску, которая не выцветает, не токсична и соответствует стандарту качества ISO 2836:2004.
  2. Для каждого типа рекламной продукции у нас работают узкоспециализированные специалисты. И поэтому за 1-3 дня Вас уже будет ждать тираж. Вам не обязательно стоять в пробках, мы доставим заказ в любую точку города.
  3. Учитывая прямые поставки от производителей, и скидки как постоянным клиентам, мы не переплачиваем посредникам. Краска и бумага обходятся нам на 10% дешевле среднерыночной цены, что напрямую влияет на стоимость тиража.
  4. Среднемесячный тираж нашей типографии составляет 1100000 экземпляров, и продолжает увеличиваться.

У Вас могут появиться сомнения. Откуда мы взяли данные о 30%  увеличении роста продаж? Реально ли это? На чем мы основывались? Мы взяли эту среднестатистическую цифру из отзывов наших клиентов, довольных быстрым ростом продаж (благодарные отзывы высылаем по требованию).

Если Вас заинтересовал вопрос повышения роста продаж и увеличения клиентской базы, наш прайс-лист поможет Вам определиться с тиражом. Если возникнут вопросы, свяжитесь с нашим менеджером по телефону (если будет занято, перезвоните).

P.S.: Чем дольше Вы думаете, тем больше прибыли упускаете.

 

Теги: психология, реклама, календарь-домик, подарочный календарь

Калькулятор калорий

dreamstime_xs_6019084

Календарь беременности

календарь беременности

Калькулятор расчета даты родов

Калькулятор расчета даты родов

Введите первый день последней менструации:



Последние комментарии

Внимание, акция!!!

Подписаться на новости сайта

Введите Ваш email:

Статистика сайта