Корректирующее белье

Поделиться...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Еще в давние времена дамы носили корсеты для стягивания живота, пышной груди. Сегодняшние корсеты и всякое корректирующее белье более мягкое и удобное. Такое белье можно носить под основной одеждой, это позволяет добиться фигуры «песочные часы». Можно носить любую одежду и не боятся, что она слишком обтягивает ваш животик.

Материалы, из которых сделано современное корректирующее белье – это лайкра, нейлон и, конечно же, спандекс – это особое волокно, с помощью которого происходит коррекция вашей фигуры.

Положительный момент корректирующего белья то, что оно сделано без швов. А значит, под любой одеждой оно не будет выделяться.

В зависимости от того, что вам нужно в магазинах есть разное белье: бюстгальтеры, корсеты, боди, шорты, панталоны.

Если у вас небольшая грудь и это для вас считается комплексом, то можно визуально ее увеличить. Найдите в магазине бюстгальтеры с push-up, а чтобы уменьшить визуально грудь, то рекомендуют бюстгальтеры с minimizer.

– Различные корсеты и пояса позволяют подчеркнуть линию талии, подтянуть живот и даже выпрямить осанку.

– Корректирующие шорты, трусы, различные панталоны утягивают бедра и ягодицы. А врачи говорят, что такое корректирующее нижнее белье помогает избавиться от целлюлита.

Важное – корректирующее белье не должно ничего стягивать, сдавливать ваше тело, оно должно быть подобрано по вашему размеру и формам.

Первое время такое белье можно носить всего пару часов день, чтобы вы смогли привыкнуть к нему. Затем вы можете носить его постоянно, кроме тех вещей, которыми нельзя пользоваться каждый день. Такие нюансы уточните при покупке белья.

Такое белье можно и стирать вручную, и в стиральной машине. Сушить рекомендуется на открытом воздухе, но никак не гладить его.

Поделиться...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Комментарии на Facebook