Роды: до и после Мода и красота Общие рекомендации по уходу за лицом в 30 лет

30letЧтобы обеспечить коже лица правильный уход, нужно понять какие изменения происходят с ней в тридцатилетнем возрасте. Во-первых, появляются мелкие морщинки, вызванные замедлением синтеза коллагена и эластина. Во-вторых, замедляется обмен веществ. Именно поэтому уход за собой в тридцать лет должен быть более тщательный и внимательный.



В этом возрасте основной напор должен быть на внутреннее оздоровление организма, а потом уже на косметические средства. Здоровый сон, не менее 9 часов, в прохладной комнате, правильное питание, активность, отказ от курения. Даже самый дорогой и качественный крем не поможет, например, улучшить тон лица, если женщина курит. Лицо не будет свежим и отдохнувшим при хронических недосыпаниях. Эффект от косметических средств в этом случае будет кратковременным. Самое главное в этом возрасте, уделить внимание своему питанию. Так, как все люди индивидуальны и то, что идеально подходит одной женщине, категорически может не подойти другой. Поэтому составляя рацион, лучше ориентироваться на личные предпочтения, вкусы и самочувствие. Ну и конечно, желательно соблюдать режим питания.

Итак, когда питание налажено, активный отдых на свежем воздухе и полноценный сон взяты за правило, можно обратить внимание и на косметический уход.

Каждодневный уход за лицом в тридцатилетнем возрасте состоит из очищения увлажнения и питания. Лучше выбирать косметику с пометкой anti-age, а также кремы с SPF и с содержанием коллагена. Хорошо подойдут профессиональные средства, желательно купить косметику Methode Cholley, крема Guam или любую другю специализированную марку. Нанося крем, не стоит забывать про шею. Выбирая антивозрастную косметику, надо помнить, что эффект от нее будет кратковременным, то-есть, пока она используется. После окончания применения кожа станет такой же, как прежде.

В этом возрасте важную роль играет правильное умывание. Вода должна быть прохладной или комнатной температуры. Так как после умывания водой высокой температуры кожа выглядит дрябло. Прекрасно действуют на кожу умывания настоем ромашки. Для ощущения свежести можно использовать настой мяты. А умывание настоем из цветов липы и листьев малины предупредит появление морщин.

В возрасте 30 лет очень действенны натуральные маски из фруктов и молочных продуктов. Благодаря таким маскам, кожа обретет сияющий, ухоженный вид. Также женщинам после тридцати рекомендуется регулярно посещать опытного врача-косметолога для более глубокого очищения и питания кожи.

Теги: красивая кожа, кожа, здоровье, красота

Калькулятор калорий

dreamstime_xs_6019084

Календарь беременности

календарь беременности

Калькулятор расчета даты родов

Калькулятор расчета даты родов

Введите первый день последней менструации:



Последние комментарии

Внимание, акция!!!

Подписаться на новости сайта

Введите Ваш email:

Статистика сайта