Роды: до и после Мода и красота Туника – розовая мечта лета

blue big enlСобраны чемоданы и уже рука тянется к телефону, чтобы вызвать такси, предвкушение летнего моря будоражит воображение и завораживает ожиданием новых ощущений, бесконечного драйва – словом, полной смены обстановки.

Что же еще нужно, чтобы покорить вершины счастья в этом сезоне. Где-то в чемодане уже лежат пляжные туники, которые так хочется надеть. Чтобы мы делали без такого чудного оазиса для души. Прогулки вдоль побережья, конечно, не требуют соответствующего дресс-кода, но так ведь хочется почувствовать легкость, впитать кожей солнечные лучи. Какую из моделей выбрать – нам подсказывает настроение, поэтому желательно брать с собой не одну тунику. Тогда точно лето запомниться пестрыми ощущениями и забавными фото.

Пляжный отдых подразумевает такие наряды, в которых не стыдно куда-то пойти, выпить в баре коктейль, пройтись по городу даже. Первое, что приходит на умри упоминании лета - это прогулки с друзьями в открытом кабриолете, полупрозрачная летняя рубашка и много хорошей музыки. Хотя сами по себе лучезарные летние ткани – это уже, как музыка моды. Вот допустим, романтическая нотка розового великолепно подходит к встрече с закатом. Кстати, это как раз то время, когда не сильно нужно переживать, что белье немножко не в тон: если оно красивое и изящное, то все будет прекрасно сочетаться и с белым, и с черным. А некоторые вообще принципиально предпочитают его не одевать.

Даже прозрачная вязаная туника может создать чудную композицию с природой. Обыгрывая любимые расцветки, можно бесконечно экспериментировать. И это могут быть не только радужные пейзажные тон, но и простые однотонные орнаменты. Самый простой вариант «Быстрой одежды» - на море снимается одним движением, после стирки высыхает за очень короткий промежуток времени. Но при этом, если добавить небольшой поясок, то туника превращается в вечернее платье. Всегда загадочный, бурлящий ожиданиями фасон, который подчеркивает женственность и сексуальность каждого изгиба нашего тела.

Хотите в новой тунике пойти на концерт любимой группы? А почему бы нет. Она открывает свободу движениям, бесконечные вариации с другими предметами одежды, брюками, лосинами. Сама по себе туника – уже почти готовое вечернее платье. Это как длинные волосы -  можно завязать косу, можно распустить и сделать пышными. Поэтому модельеры так любят этот фасон – он пластичен и легко принимает любые формы.

 

Теги: новинки сезона, пляжные туники, модные туники, мода

Калькулятор калорий

dreamstime_xs_6019084

Календарь беременности

календарь беременности

Калькулятор расчета даты родов

Калькулятор расчета даты родов

Введите первый день последней менструации:



Последние комментарии

Внимание, акция!!!

Подписаться на новости сайта

Введите Ваш email:

Статистика сайта