Коррекция фигуры методом карбокситерапии – насколько это эффективно?

Поделиться...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

 

Коррекция фигуры методом карбокситерапии – насколько это эффективно?

Клиника НИКОЛАЯ ЧАДАЕВА Милавея рассказала о новом способе борьбы с жиром – карбокситерапии, а также поделилась информацией о том, насколько это эффективный метод.

В борьбе за красивую фигуру постоянно изобретаются новые методы. Самые лучшие из них позволяют получить хороший результат без значительных усилий со стороны самого пациента, без длительных и сложных для организма диет и так далее. Сегодня мы разберём такой метод борьбы с излишними жировыми отложениями, как карбокситерапия.

Суть метода

Она состоит в том, что под кожу вводится углекислый газ, причём именно в газообразном состоянии. Это вещество всегда хорошо переносится организмом, потому что входит в естественный дыхательный цикл. Введение углекислого газа может происходить через дыхательную маску или, что чаще, через подкожные инъекции.

Принцип действия процедуры основан на том, что углекислый газ позволяет восстановить газовый баланс, увеличивает снабжение клеток кислородом, а это усиливает кровообращение и позволяет улучшить состояние кожи. В том числе, есть возможность разрушить благодаря воздействию углекислого газа излишние жировые отложения.

Эффективность метода

Метод карбокситерапии в целях удаления лишних жировых отложений хорошо показывает себя в тех случаях, когда речь идёт о подкожном жире. В частности, он разрушает жировые отложения на лице, в зоне декольте, на бёдрах. Это позволяет сделать свою внешность намного более привлекательной.

Что касается жира, который образуется вокруг органов, то его таким образом не разрушить. Однако добиться снижения общей массы тела, а самое главное – увеличения внешней привлекательности, этот способ позволяет.
В большинстве случаев для достижения нужного эффекта используется около десяти сеансов. Они нужны именно для того, чтобы изменить ситуацию: убрать лишний подкожный жир, а также восстановить упругость кожи и её структуру. Впоследствии могут потребоваться дополнительные сеансы, направленные на поддержание нужного эффекта. Их нужно проходить несколько раз в год.

Поделиться...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Комментарии на Facebook