Роды: до и после Мода и красота Купить подростковые джинсы: особая задача для особого возраста

2014-05-12-jpegДжинсы – такая же важная деталь гардероба тинэйджера, как и кроссовки. Для повседневной носки в любое время года они просто незаменимы. Однако выбрать и купить джинсы для подростка – не такое простое дело, как кажется.

Подростки довольно быстро растут, хотя они уже не дети. Это может сбить с толку родителей, которые привыкли покупать им вещи на вырост. Длина джинс должна быть подобрана тщательнейшим образом: лучше выберите хорошо сидящие по фигуре джинсы, которые слегка длинны вашему подростку – их без труда можно подвернуть или подшить, а на следующий год они снова будут впору.

Отдайте предпочтение бренду, в магазине которого уже совершали покупки. Скорее всего, очередная купленная вещь также вам подойдет.  Обратите внимание на одежду, которую носите вы сами – есть возможность, что у этого продавца есть линия детской и молодежной одежды.

Избегайте заниженной талии подростковых джинс. Это довольно неудобно: такие брюки не держатся плотно на фигуре, что может помешать свободе движения, а это для подростка чрезвычайно важно.

Не покупайте подростку джинсы только потому, что в магазине вы провели несколько часов подряд, примеряя бесчисленное количество джинс, и чувствуете моральную обязанность купить их просто потому, что не хочется уходить с пустыми руками. Покупайте вещь только тогда, когда уверены в том, что она нравится вам и вашему ребенку.

Если вы видите, что джинсы на вашем ребенке сидят как-то не так, а в магазине вас уверяют, что брюки такого фасона должны и обязаны сидеть подобным образом, то, скорее всего, продавец просто хочет получить прибыль. Доверяйте, в первую очередь, вкусу вашего ребенка и своему собственному.

Выбирайте подростку только такие джинсы, которые содержат как минимум 80% хлопка. Недобросовестные производители иногда примешивают большой процент других материалов, например таких, как спандекс, что делает джинсы менее удобными и менее износостойкими.

Если вы родитель подростка-девочки, тогда, скорее всего, она обрадуется возможности шоппинга и покупки новых стильных джинс. Но мамам мальчиков, как правило, приходится покупать одежду своему чаду в одиночку. Для таких случаев неплохо снять мерки с вашего ребенка: рост и обхват талии – это поможет не ошибиться в размере джинсовых брюк. Измеряйте обхват бедер по самому широкому месту, а между измерительной лентой и телом должно остаться ширина 1-2 пальцев - так приобретенные джинсы не будут узкими.

Купить утепленные джинсы для подростка довольно трудно даже в нашей климатической зоне. Такие джинсы могут не быть нужного размера и достойного дизайна. Они есть далеко не у всех производителей, а там, где их можно найти, представлены в лучшем случае 1-2 такие модели. Поэтому лучше приобретите вашему тинэйджеру теплое термобелье.

Обтягивающие джинсы slim fit и skinny как правило, делаются из более тонких материалов, чем обычные. Поэтому купить джинсы для девочки-подростка таких моделей лучше в более теплое время года. Джинсы свободного кроя должны быть в гардеробе всех крупных подростков. Ознакомиться с широких ассортиментом стильных и удобных джинс для мальчиков и девочек подростков можно тут.

Традиционно, качественные и брендовые джинсы выпускают марки Levi’s, Tommy Hilfiger, Guess и Gap. Однако джинсы таких брендов стоят недёшево. Если вы не обладаете безграничными финансами, стоит подумать о том, чтобы купить джинсы для подростка в интернете, например, приобретя их на Ebay или у крупных ритейлеров одежды для мужчин и женщин всех возрастов, например: Otto, Quelle, LaModa и Bonprix. 

Теги: модная одежда, одежда, мода, джинсы

Калькулятор калорий

dreamstime_xs_6019084

Календарь беременности

календарь беременности

Калькулятор расчета даты родов

Калькулятор расчета даты родов

Введите первый день последней менструации:



Последние комментарии

Внимание, акция!!!

Подписаться на новости сайта

Введите Ваш email:

Статистика сайта