Зимние процедуры для красоты и здоровья

Зимние месяцы – это идеальное время, использовав которое правильно, можно встретить весну здоровой и красивой. Солнце светит еще не так активно, поэтому можно сделать пилинг и отбеливание, которые запрещены весной и летом.

Состояние нашей кожи зависит не только от того, что мы кушаем, но и от времени за окном. Зимой кожа становится тусклой и безжизненной, уход ей просто необходим. Сильный ветер, холод, низкие температуры провоцируют появление на коже пигментных пятен, морщин, мелких рубцов, значит пришло время пройти курс химического пилинга.

Пройдет всего лишь пару недель и кожа станет гладкой и эластичной.

С чем можно сочетать процедуру пилинга?

С разнообразными программами биоревитализации. Эти процедуры не только увлажняют кожу, но и придают ей эластичность и упругость.

Микрошлифовка

Хотелось бы рассказать еще об одной чисто зимней процедуре – микрошлифовке. Этот метод идеально выравнивает кожу и даже помогает избавится от мелких шрамов. Необходимо отметить, что микрошлифовка делается курсом и разнообразить ее можно щадящими нежными пилингами.

Мезотерапия

Но не только микрошлифивку можно чередовать с пилингами, но и мезотерапию. В кожу вводится коктейль из питательных веществ. Эта процедура быстро приведет вашу кожу «в чувство», появится свежий цвет лица, исчезнут темные круги под глазами и мелкие морщинки.

Зимой не нужно забывать об уходе за телом. Сегодня существует огромной количество разнообразных ухаживающих спа-процедур: обертывания и массаж. Косметологи утверждают, что именно зимой нашей коже необходимы расслабляющие комплексы. Избавится от токсинов, накопленных шлаков – зимой это сделать в сто раз легче!

Какую из процедур предпочесть?

Это решать вам! Вашему организму полезны питательные обертывания, массаж теплая ванна. Выберите ту процедуру, что вам больше всего нравится. И вперед за красотой!

Контрастные ванны или душ Шарко от этих процедур заряд бодрости вам обеспечен. Зимняя депрессия, нервные перегрузки, усталость – все пройдет в одночасье. Вернется утраченная энергия и радость жизни.

Но только не стоит забывать, что назначая себе ту или иную процедуру не стоит забывать, что для начала необходимо проконсультироваться с косметологом. И уточнить о имеющихся противопоказаниях. И только после этого приступать к омолаживающим процедурам. Только в этом случае омолаживающие процедуры принесут вам ожидаемый эффект.

Поделиться...
Комментарии на Facebook