Роды: до и после Домашний уют Столичные новостройки: особенности и нюансы

2Консультанты агентства Arman Palace не раз отмечали, что сталкиваются с проблемой аренды трехкомнатной квартиры в Москве в недавно сданных в эксплуатацию жилых комплексах и домах из-за плохо развитой инфраструктуры. Продуктовые магазины, дошкольные учреждения, школы, нужны в микрорайоне в первую очередь.

Но жизнь городского жителя делают удобными не только они. Для нормального создания инфраструктуры нового микрорайона необходимо, чтобы в нём открылись кафе, небольшие рестораны, парикмахерские, спортивные залы, прачечные и химчистки. При отсутствии вроде бы второстепенных организаций жизнь нового района будет неполноценной. На сайте armanpalace.ru/snyat-trekhkomnatnuyu-kvartiru.html вы сможете выбрать и снять 3 комнатную квартиру или подобрать вариант меньшей комнатности по доступным ценам и в самых комфортных районах столицы.

По многолетним наблюдениям застройщиков и представителей агентств недвижимости, сфера услуг начинает полноценно функционировать, когда в микрорайоне живёт примерно половина новосёлов. Иногда, быстрое открытие небольших кафе или магазинов заслуга самих владельцев новых квартир. В некоторых случаях мелкие предприниматели открывают свои предприятия ещё до окончания ремонта в новой квартире. Такие небольшие заведения пользуются большой популярностью у местных жителей и увеличивает число желающих снять двухкомнатную квартиру в Москве именно в новостройке. Такие предприятия становятся своеобразным центром общения соседей, где все знают друг друга.

Владельцы небольших компаний, оказывающих бытовые услуги не только стремятся открыть свои фирмы как можно скорее и облегчить жизнь новосёлам. Они придумывают новые способы обслуживания клиентов. Например, в ЖК «Микрогород в лесу» местный комбинат бытовых услуг поставил в домах специальные кейсы, в которых можно оставить вещи, требующие чистки, обувь, нуждающуюся в ремонте, или ключи, с которых надо изготовить дубликат. Затем жильцам надо через интернет подать заявку, указать адрес, по которому надо оказать услугу и какую. По окончании работ вещи складывают в тот же кейс. Оплатить услуги можно тоже через интернет. Этот жилой комплекс образец развития бытовой сферы.

В масштабных проектах, которыми занимаются несколько застройщиков, ситуация несколько хуже. Особенно, когда по соседству с новыми многоквартирными домами возводят небольшие посёлки таунхаусов или коттеджей. В них объекты, обеспечивающие нормальную инфраструктуру, могут открыться не раньше заселения на 8090%. С другой стороны, более медленно, но и там жизнь налаживается, а бытовые объекты отличаются большим разнообразием.

Например, в коттеджных посёлках нередки теннисные корты и открытые спортивные площадки. Консультанты агентства Arman Palace помогут не только снять двухкомнатную квартиру через сайт armanpalace.ru/snyat-dvukhkomnatnuyu-kvartiru.html, но и помогут с выбором загородной недвижимости.

Теги: жилье, комфорт, уют, дом

Калькулятор калорий

dreamstime_xs_6019084

Календарь беременности

календарь беременности

Калькулятор расчета даты родов

Калькулятор расчета даты родов

Введите первый день последней менструации:



Последние комментарии

Внимание, акция!!!

Подписаться на новости сайта

Введите Ваш email:

Статистика сайта