«ПрепАды»: вы бы не хотели оказаться их учениками

Нам говорят, что школа – это наш второй дом. Выходит, что учителя – это наши вторые родители? И повезло тем, кого «вторые родители» действительно учили и вдохновляли совершать прорывы в учёбе и жизни, ведь таких учителей не так уж и много.

Новая совместная работа Адама Никса, Ивэна Никса, Боба Голдтуэйта и других покажет зрителям историю совсем других учителей. «ПрепАды» — абсолютно новый взгляд на учителей…

Билли, Энди и Лорен – трое учителей школы, которых нельзя назвать преданными своей работе. Эти ребята недалеко ушли от тех, кого они обучают. То и дело они попадают в забавные, а порой и нелепые, ситуации, тем самым подчеркивая свою некомпетентность. Да они и сами знают, что их точно нельзя назвать «учителями года», но их это вполне устраивает. Каждый день они приходят в школу, проводят время с учениками,  и получают за это деньги. Конечно, не всегда они способны обучить чему-то, но разве школьные знания так важны? Они дают детям то, чего они хотят, и в этом их заслуга. А с приходом в школу очаровательной библиотекарши Эбби всё и вовсе изменилось. Теперь их уже четверо, и все они готовы на новые свершения…

Не знаю, кто решил в русскоязычной версии сериала назвать его «ПрепАды», как по мне, проще было оставить оригинальное название «Те, кто не могут», ведь оно намного точнее описывает сюжет. Знаете, давно я уже так не смеялся. В последние годы все комедийные сериалы стали какими-то однотипными и несмешными. Они до краёв заполнены туалетным юмором, но от этого не появляется желание смотреть такой сериал. Смотрел на мегасериале — что-то новое, что-то оригинальное и смешное, и это греет мне сердце. А теперь давайте подробнее поговорим о том, что из себя представляет этот сериал. В основе сюжета лежит история троих горе-учителей, неспособных хоть чему-то научить своих учеников. Кто-то в силу своей неуверенности, кто-то просто не хочет этого делать, а кто-то хочет быть для учеников «своим». Тем не менее, никто из них не является учителем в привычном смысле этого слова. И, кажется, они всем довольны, пока к ним в школу не устраивается работать милая рыжеволосая библиотекарша Эбби.  Теперь парни готовы на всё, чтобы показать себя с лучшей стороны. И это, естественно, со стороны выглядит достаточно смешно. Больше всего в этом сериале меня привлекли Эндрю Орвдал и Мария Тэйер. Их персонажи выглядят достаточно гармонично, вызывая у зрителя ощущение реалистичности и умиротворения. Всегда приятно смотреть сериал, когда тебе не кажется, что всё это наигранно. И пускай ты знаешь, что это простопридуманная история, тебе хочется верить в её реалистичность. С этим сериалом у меня именно так.

Что же, подводя итоги, мне хочется сказать совсем немного. «Те, кто не могут» — это отличный комедийный сериал, на которой не стыдно потратить своё свободное время. И пускай он сейчас только начинается, я уверен, что впереди его ждёт еще много сезонов и толпы фанатов.

Автор: Дмитрий Веретенников

Поделиться...
Комментарии на Facebook